08821 / 680 82
Winteröffnungszeiten: Mo - Fr 8:00 - 18:00 Uhr | Sa 7:30 - 16:00 Uhr
Backshop: Mo - Fr 7:00 - 18:00 Uhr | Sa 7:00 - 16:00 Uhr
EDEKA Bartl Logo

Aktuelles

Dry Aged Rindfleisch

Dry Aged Rindfleisch

Unser Dry Aged Fleisch wird im hauseigenen Reifeschrank für ca. 28 Tage abgehangen.

Durch die trockene Reifung entsteht ein eizigartiger Geschmack und das Fleisch wird besonders zart.

Nach der Reifezeit wird das Rindfleisch in Filet, Lende und Kotelett zerteilt und für Sie zum Kauf vorbereitet.

 

Schauen Sie unbedingt vorbei und probieren Sie!

 

Winterkabeljau Skrei

Winterkabeljau Skrei

Probieren Sie jetzt neu bei uns: Land- based Lachs

Land- based Lachs

Mit dem Scannen dieses QR- Codes gelangen Sie direkt zu unserem Instagramprofil

Sie finden uns jetzt auch auf Instagram

Sie finden unseren MArkt jetzt auch auf Instagram. Wir freuen uns wenn Sie vorbei schauen! Familie Öfner und das gesamte Barlts- Team
Fleischtheke

Fleischtheke

Ab sofort wieder

frisches Farchanter Lamm von Hans Hibler (Schneiderhansl), Farchant