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Aktuelles

Dry Aged Rindfleisch

Dry Aged Rindfleisch

Unser Dry Aged Fleisch wird im hauseigenen Reifeschrank für ca. 28 Tage abgehangen.

Durch die trockene Reifung entsteht ein eizigartiger Geschmack und das Fleisch wird besonders zart.

Nach der Reifezeit wird das Rindfleisch in Filet, Lende und Kotelett zerteilt und für Sie zum Kauf vorbereitet.

 

Schauen Sie unbedingt vorbei und probieren Sie!

 

Winterkabeljau Skrei

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Probieren Sie jetzt neu bei uns: Land- based Lachs

Land- based Lachs

Entenbrust À l' Orange

Entenbrust À l' Orange

Zutaten für 2 Portionen:

Eine Entenbrust -Edeka la France tiefgekühlt-

Butterschmalz zum Braten

Saft zweier Orangen

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Entenbrust auftauen lassen

Krustenseite Rautenförmig einschneiden

Ofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine Backform reinstellen

Entenbrust zuerst auf der Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen

Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen

Wenn das Fett heiß ist, die Entenbrust auf der Fleischseite in die Pfanne legen und die Krustenseite mit Salz und Pfeffer würzen

Von beiden Seiten gut anbraten, bis das Fleisch schön kross ist

Orangensaft pressen

Die angebratene Entenbrust in die Auflaufform im Ofen geben und mit dem Orangensaft übergießen

Für mindestens 30 min im Ofen garen lassen.

Tipp: Gut dazu passen Kartoffelpüree oder Kroketten!

Bratapfel nach Oma Bartls Rezept

Bratapfel nach Oma Bartls Rezept

Zutaten: 4 Äpfel- am besten Boskop 75g ROsinen 50g gehackte Mandel 2TL Zimt 1TL Zucker 50g Marzipan Butter für die Form undzum Bedecken der Äpfel Zubereitung: Alle Äpfel gründlich waschen Kerngehäuse ausstecken- der Apfel sollte intakt bleiben- Rosinen, Marzipan, Zimt, Zucker und Mandeln zu einer Masse vermengen Äpfel mit der Marzipanmasse füllen Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen Ofenfeste Form Buttern und die Äpfel in die Form geben Äpfel mit einer Butterflocke bedecken Für 25-30 min backen und ofenwarm servieren Tipp: Am besten passt Vanillesauce dazu!
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Fleischtheke

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Ab sofort wieder

frisches Farchanter Lamm von Hans Hibler (Schneiderhansl), Farchant